Я знаю и верю

Снежная Кэт
Я знаю, ты будешь счастлива,
Однажды, когда-то в будущем,
Забудешь меня ты, сложную,
Полюбишь тебя достойного…
И будешь купаться в нежности,
Светиться, как солнце, от счастья,
Все это будет в реальности,
Любовь станет твоею частью.
Я знаю, меня ты забудешь,
Однажды оставив в прошлом…
Надеюсь, совсем не осудишь,
Я верю, что это возможно…