Поражение

Роман Гаврилов 8
Сотни тысяч страниц я уже исписал
Рассказал уже множество шуток
Но тебя я ищу и тебя я искал
И потратил немерено суток.

Но никак не нашел и никак не найти
Почему?сам того и не знаю
Я давно уже сбился,как видно с пути
И во времени будто гуляю.

Где законы другие и нету житья
У кого с деньгами проблемы
я не смог быть солдатом,но я метил в князья
и достоин прекрасной Елены.

Да,я мог бы быть с ней,но турнир проиграл
Потому что слабей оказался
Но позицию все же я в бое держал
Но не смог победить и сломался.

Я жалею себя,я виню и корю
Да,не смог,извиняюсь,простите
Побеждать я по жизни конечно люблю
Но пожалуйста люди не льстите

Я такой как я есть,быть другим не смогу
Сделать большего мне не под силу
Я куда то бегу,я куда то лечу
Доказать о возможностях-миру.