Народу-жертве похер всё...

Алексей Лебедев Единственный
Народу-жертве похер всё.
Он и народ-то лишь формально.
Себя считая уникальным,
Такой чушь порой несёт,
Что разобраться с ней никак.
Весь “русский мир” на лжи замешан.
Он по убийцам безутешен,
Он вновь к флагштоку алый стяг
Цепляет словно не его
Морили голодом в ГУЛАГе,
В упор стреляли и в овраги
Тела бросали. Он всего
Вот этого не помнит вовсе
И не желает вспоминать.
Он, сам готовый убивать,
Не смотрит под ноги и кости
Погибших раньше топчет с хрустом.
Он память собственную дустом,
Чтоб жертвенность не поминать,
Чтоб вкусно жрать, и сладко спать
Травить готов... А в душах пусто
И нет желания мечтать.
04.07.2017