Я любила тебя вчера

Кристина Подберёзная
Я любила тебя вчера.
Уверенного, нежного, родного,
а сегодня только пустота
трогает сознание больное.

Может быть мы просто повзрослели,
оказалось- игры не для нас,
может наконец-таки прозрели,
что не будет общего у нас.

Может это просто помутненье
и картина жизни такова-
разбивают счастье о сомненья
и неосторожные слова.

Может так случается у многих,
люди расстаются навсегда
и больше их нелепые дороги
не пересекутся никогда.

Я любила тебя вчера.
Бывает так у многих,но поверь,
расстаются люди навсегда,
а ключи под ковриком,
хотя закрыта дверь...

01.07.17