Рецензии на Стихи. ру

Светлана Астапенкова
Рецензии порою не пишу,
Хотя, бывает, нравятся стихи.
Ответных "рецек" никогда не жду.
И в этом есть, наверное, грехИ.

Боюсь, признаться, "присекла петрушку" :
Кукушка хвалит Петуха, а он -Кукушку.