Свет, цвет, запах

Константин Жосан
Свет, цвет запах,
Просто поворот реки,
Жизнь на разных этапах,
Камни, пески, васильки.

Кто-то, летая, плавает,
Кто-то спит на ходу,
Кто-то не ест, а «хавает»,
Кто-то убил мечту…

Жизни клубок запутанный,
Где по живому рвут,
Воском свечи укутанный
С шеи скользит хомут…