Страх уходит в прошлое

Галина Алексеевна Высоцкая
Страх уходит в прошлое,
Вечное живёт,
Вдохом  невозможное
Из  любви плывёт.

На страницах пламенных
Возгорят мечты,
И в сюитах слаженных
Расцветут цветы.

Зарево в стремлении
Небо заберёт,
Плавится в горении
Множество забот.

Встреча наша близится-
Я недалеко!
Нежным словом слышится:
Верую в него!

Лестница построена
Прямо в небеса,
Так уж всё устроено
Видеть чудеса.

Крылья раскрываются,
И полёт зовёт,
Звёзды улыбаются-
Час судьбы идёт!

04 июля 2017 г.

картина из интернета