любуюсь вязью слов...

Ирина Лавстори
Словно веткой сакуры
Среди половодья весны,
Словно первым криком
Новорождённого человека,
Словно тщедушным ростком,
Пробивающимся сквозь асфальт -

Так я любуюсь вязью слов,
Начертаннных для меня твоею рукой.

07 05 10