I write at night...

Мэриам Ри
Я по ночам сочиняю стихи,
(Разностороннего характера)
Хлещут в грудной клетки и слова о любви,
И жизненно-важные тонкости.

Порой, я пускаю и слёзы тоски,
Из своего глубочайшего омута,
И дремлют во мне сизокрылые дни,
И душа разъярённая.

Летним вальсом, кружа в ночи -
Тёплой осенью,
Хотела бы Вам пояснить:
Не бывает такого, чтоб было так просто всё.

У поэта много стихий,
(А стало быть, жизнь - нелёгкая)
Всему когда-то приходит конец,
Чтобы начать жить заново!