Тропой своей...

Валерий Шпинев
Вдохновило: Марина Алдон «Ловец снов»,
http://stihi.ru/2013/05/03/6.


Тропой своей крадёшься, словно тать…
Чужие тайны хочется читать?
Уста спокойно шепчут заклинанья…
Немало их, за гранью мирозданья…

Пространство разобьет пылинки в прах,
Неведомы ни боль, ни даже страх…
Реально… импортировать желанья,
В незримых измереньях подсознанья.

Эфирным телом правит только мысль,
А древность обретает новый смысл…
Зарницы излучают - озарённость…
И кажется, вокруг потусторонность…

Осколки мглы… И рядом бродит грусть…
В руке стихи… Их помню наизусть… 
И даже звезды излучают мне сиянье…
Твоей любви… И голоса звучанье…