Несуществующий мир

Алексей Андреевич Французов
Никуда и никому привет.
И поднятый стаканчик виски.
Несуществующий мир как доказательство Бога.
Не цена - твоя жизнь.
И пусть метод чересчур не жесток.
Мы всё-таки стремимся к прекрасному,
когда битой хочется разъ...ть телевизор
за то, что нестерпимо стыдно.
И лишь боль освобождает от боли.
Включён великий игнор,
когда пустота стремится наружу,
а наружное наполняет пустоту,
как площадь идущая по пешеходам.