Я тобой переболела

Элена Влади
         
Я тобой переболела,
Я тобой пережила,
Я тобой перестрадала,
Жизнь смогла начать с нуля.

Рана в сердце затянулась,
Вспыхнул огонёк в глазах.
Наконец-то я очнулась,
Нет тебя в моих мечтах.

Я иду дорогой дальней,
Светит солнце высоко.
Жизнь мне кажется бескрайней,
Без тебя мне так легко.


10.02.2017 год