Беженцы системы

Егор Штармовский
Мы с тобою похожи,
Нас выкинули из ложи
Псевдо избранные вельможи.
Тебя из-за кожи,
Меня за то, что язык несломлен,
И говорил то, чего не должен был

Мы похожи, брат,
У нас одна на двоих статья.
Я -- революционер, а ты -- маньяк,
И цель у нас одна--
Головы богатых забияк,
Но как ?
Добраться и взобраться,
Спуститься и раздать все
Награбленное, никем невиданное
богатство аристократских глав?
Вав-вав!

Нас нашли, пора бежать,
Куда?
В неизведанные места
по пустыным полям
И тернистым рощам,
Неизведанным дорогам
В чистилище, брат!
Ведь не осталось на земле ничего живого.