Don t trust me

Фрэнни Блэк
Как пустота глаза опускает,
Дальше бессильные руки,
Поникшие плечи,
Пугающе громкие звуки
Твоей приветственной речи
Терзают уставшие нервы.
Прости,
Я утратила веру,
Теперь отпусти.
Ты первым во мне
Посадил это семя,
Так дай же ему прорасти..