Пьеро

Ваймер Олеся
Да,я Пьеро,и песни мои грустны.
Все потому ,что так бывает пусто
в душе паяца от радости людской, искуственной и никому не нужной...

Я так устал играть в ваших репризах,
и одиночество мой самый ценный приз,
когда свет рампы гаснет, и  стихает ваш пьяный гул за рамами кулис.

И мне бы снять белила и румяна
смахнуть слезу Царевны Несмеяны,
и вас начать не искренных ценить,
но я и так, немножечко люблю вас,
но не могу наигранность любить!