Тысяча шариков.. По известной притче..

Людмила Валерьевна Никольская
Жил человек, он все спешил,
То на работу, то еще куда то,
И жизнью он не дорожил,
Все думал, потом и как то.
А жизнь прошла, и в мраке ночи,
Он близость смерти увидал,
И жить он захотел ну очень, очень,
Он средний возраст жизни рассчитал..
Решил он каждый день оставшийся,
По шарику в сосуд кидать,
И наблюдал как с днем вчерашним,
Еще стал шарик исчезать..
Тогда он прекратил спешить и суетится,
На Солнце в первый раз взглянул,
Чтоб днем текущим насладится,
И вдруг, он радостно вздохнул..
Когда последний шарик жизни,
Он кинул в почти наполненный сосуд,
То он с удивлением проснулся,
И понял, что он жив и тут..
И каждый новый шарик,
Теперь подарок от судьбы,
Он не спешит, а день встречает,
Пусть Солнцем встретишь день и ты..

Ваша Синяя Птица))