Дети ведь здесь не причем

Мария Сизилова
Дети ведь здесь не причём,
Они просто не понимаю,
Когда мама с родным отцом,
Что-то громко и вслух выясняют,
А потом, просто так, невзначай,
Кто-то куда-то съезжает
И теперь лишь иногда,
Папа из сада встречает
И поверьте им тяжело
И они очень страдают,
Не должно быть так не за что,
Родители не оставляют,
Сколько будет всего на пути,
Мама Папа это на вечно
И ты знаешь к кому прийти,
Пусть даже они не вместе,
Они будут с тобой всегда
И в главные в жизни моменты,
Даже просто так, иногда
Увидеться на мгновенье,
Дети здесь не причём
И они не виноваты,
Так не зачем их ни в чём
Ущемлять, искать виноватых,
Им просто нужна любовь,
Бескорыстная, наша родная
И всегда, не смотря ни на что,
Шли рядом, Мама и Папа