Пламенно Верю

Эльвира Фирка
Звуки волнуют и долго сползают -
Мне хочется тихо уснуть.

На улице белый морозный декабрь
Мне холод дает свой вдохнуть.

Влипают снежинки в ресницы
                и пряди
Полуседых волос...

Я, как частица маленькой льдинки,
Я, как чудной матрос...

Пламенно Верю,Ищу и Надеюсь
Увидеть над серой волной...

Маленькой Искры от Редкой
                Снежинки
Мне  хватит  за  этой   кармой.

                23.12.96г.