32

Евген Артамонов
Тридцать два... НЕВЕРОЯТНО!;
Как могло произойти;???
Бог, верни меня обратно;;,
От старпЁрства; сохрани;;;!
Утром, в зеркале разбитом,
Скривил харю некий тип;,
Бровь нахмурил деловито,
С хрипотцою говорит;:
"-Да, чувак, тебе не двадцать,
И уже не двадцать пять!;;"
(Типо, хватит молодиться -
Пора саван примерять. ;;)
И от полного фиаско
Взять у юности аванс;,
Ты выхватываешь просто
Когнитивный диссонанс:
Силы легких не хватает
Тридцать две задуть свечи.         
И пиписька опадает;-
Не кричит жена в ночи;.
Да и на соседских бл@дей;
Не стоит ;; уже, увы ;...
****ючата кличут "дядей",
А прохожие; на "вы".
Седина прокралась в кудри,
А морщины на лицо.
Нет нужды снимать и прятать
Обручальное кольцо;,
Потому что ты - "семейный";;;.
"Зая";, так тебя зовут ???
... Дети бегают по хате
И горшок с гавном несут...
А быть может это счастье;;?
Просто, стоит осознать?
Борщ горячий;, телевизор;,
Вместо сэкса - ночью спать;.
Вместо куражей;и пьянок;-задушевный разговор;;,
Ладно, перегнул я палку,
С разговором - перебор))
Отступи тоска-кручина;!!!
Те, кто в теме-те срастят;
Для печали нет причины...
Тридцать два-не шестьдесят;;!!!