Под музыку старых затертых кассет

Дмитрий Осташевский
Под музыку старых
затертых кассет
Луна утонула
в холодной росе,
Цветы и травинки
в твоей косе.
Нас с тобою убьёт рассвет.

Мы с тобой излучаем
свет и тепло,
Под босыми ногами
звенит стекло.
Мы умрем, когда станет
совсем светло,
Но пока наше время не истекло.

Пока есть время
пой и танцуй,
Смейся, ведь улыбка
тебе к лицу.
Когда эта ночь
подойдёт к концу,
Останется только наш поцелуй.

Пой и танцуй,
слышишь шорох?
Это леса
колдующий шепот.
Слушай его
и сердца топот,
У меня этих сказок целый ворох.

04.07.2017