какая разница кто прав... кто виноват

Анастасия Дёмина-Лебедева
Какие хэппи энды! Бог с тобой!
Я перестала слепо верить в сказки.
Не лезу больше в омут с головой...
Я в брод иду... Ито... Уже с опаской!

Какой, скажи на милость, тут роман?
Как ни крути-сюжет из мелодрамы!
Не выживают после стольких ран!!!
Прямая на листе кардиограммы.

Как я смогла, ты спросишь, разлюбить?
Перечеркнуть года, разбив надежды...
Да просто я смогла тебя простить!
Понять что не сумеем жить как прежде!


Какая разница-кто прав, кто виноват?
Коль нет любви-верну кольцо.И точка.
Мы просто взяли счастье напрокат.
Но лучше нам, увы, поодиночке.

04.07.2017