Облакам

Александра Инина
Облакам,
непривычно бегущим с застывшего неба,
очень хочется сесть на рассветные стебли
растущего солнца.
Но некто
без кепки, но в майке
и в потрепанных черных штанах
машет тряпкой
и лихо свистит облакам-голубям...