33

Евген Артамонов
Тридцать три-в огне гори!
Половина позади...
Возраст дядьки Иисуса- мне удачу подари.
Что тут праздновать, скажите?
Где веселье и с чего???
С каждым годом все паршивей
От "старения" своего. 
Потихоньку наступает
Мерзкий кризис средних лет,
Уж совсем с утра не тянет вновь "послушать менуэт"...
Капну я в бокал вискарик
И косяк заколочу.
Занавешу в хате шторы...
И на юность подрочу!!!