Не будет

Дария Ветрова
Часы песочные не отбивают время,
Храня в себе покой былых веков,
Считая наши общие мгновенья
И складывая горы из песков.

Припев:

Не будет роз, не будет слез,
Не будет встреч и расставаний.
Закрыта тема, ты принес
Мне столько разочарований.
Я не хочу терять года
На выясненье отношений,
И лучше уходить тогда,
Когда не может быть двух мнений.

Последний шанс -- последняя тревога:
Успей сгореть или успей взлететь.
Костер пылает, дальняя дорога...
Позволь своей душе переболеть.

Припев