улетаю на Майями

Алла Сеуцкая
 
   УЛЕТАЮ НА МАЙЯМИ

      я себя придумала,
      романтику любя.
      просто ветер дул
      с моря.

      дал вдохновение
      и полеты снов,
      навеял, нашептал
      строки про любовь.

      наивная поверила
      и вот узнала вас,
      вам мечты доверила,
      взбираясь на Парнас.

      так как не поэт,
      рифмы слагаются сами,
      а я на море,отдыхать,
      улетаю на Майями.

      07.2017г.