Уходя... уходи!

Часиля Юлташева
С какою "бравадой" он уходил...
Хоть подвергал себя и сомнению
Вместо того, чтобы пыл остудить
Он уходя, громко хлопнул дверью
Что ж, его выбор был сделан самим
Может он ждал, чтоб его удержали?
Только того, кто захлопнул дверь
Разве захочешь вернуть? Едва ли!
Если  такое  уже  бывало...
И  нервы  натянуты  были  не  раз
Значит , не зря это время настало,
Чтобы  пожить  без  него... Это шанс!