без

Саша Бильданов
Солнце плывёт под землею,
В окне бредёт ночь, змею
Обвит, мой голос. Не дрогну.
Закутаюсь в ткани. Не трону.

Забуду глаголы твои.
Всё бьюсь об щёк твоих краИ.
Молчание щёлкает пальцами
На перекрёстке слов и танцами

Страстными бредёт твой ветер.
Над городом холод горит,
Я чувствую что то болит.
В сжатии пальцев рук.

Несчастных стен слышен стук
Звенящий так робко,
Как первый белый танец
Двух.