клф нло н. бодров Пустыня

Николай Бодров
         Пустыня
Родная, пустыня на каждом шагу.
Живые находятся в клетке.
Все, кто в нашем ближнем и дальнем кругу               
Безудержно рады и слепы.               

А мы уникальностью обожжены.               
Избранничеством виноваты.               
И только друг-другу опасно нужны.         
Да искренностями чреваты.
04.07.17