клф нло н. бодров Улыбается собака повтор

Николай Бодров
Улыбается собака
Фотошоп, конечно же, однако.
Доброе, смешное сердце лечит.
Восторгаясь предстоящей встрече               
Рада и улыбчива собака.

Правда, в примененьи фотошопа,
И иная есть перспектива.
У певца сплошного негатива
Получаться будет всюду что-то другое.

(Автор извиняется, что в концовке не попал в размер. да и рифма слабовата).