Готовность

Аглоссер
            Парусится
      рассвет  у  порога,
  ткани ветра повымокли в ночь,
снова ждёт в неизвестность дорога
     как всегда и когда-то:
          точь в точь...

        Только СЛОВО- маяк...
           И реальность
     расступается тихо вблизи;
  в теле прожитой жизни усталость
     и строфы уводящий изгиб...

          03.07.2017