Хочешь, я зажгу все звезды

Елена Роус
Хочешь , я зажгу все звёзды в небе ?
Где - то там поймут и всё простят ,
Ангелом твоим на миг стать мне бы ...
Чтоб глаза увидеть , что грустят ...

Хочешь , помолчим не нарушая
Ночи этой звёздной тишину ,
А захочешь я к воротам Рая
Лунною тропинкой  отведу ...

Только там просить не станешь , знаю ...
О дороге жизненной другой ,
Только скажешь ,Боже , принимаю
Всё , что предначертано Тобой  ...