клф нло н. бодров Умиленье повтор

Николай Бодров
            Умиленье
Сонному папаше гулять не нужно.         
Но ребёнку выход необходим.         
Всё-таки в осенней квартире душно.
Детям нужен воздух и иже с ним.               

Трескается лёд на овальных лужах.          
Сосны коченеют от перемен.
Мелкие снежинки, ещё без кружев,            
На бегу глотает смешной спортсмен.

Даже просыпается к спорту зависть.
Только умиленья не побороть-            
Так в коляске дочка спит улыбаясь,       
Словно бы целует её Господь.