Ищи свет, либо умрешь

Чёрная Маска
Слышишь? Уже ночка приходит
И звезды пускает.
Луна везде тебя находит,
Но тень пугает.
Ты боишься той суеты,
И держишь лунный свет,
Что избавит темноты
С твоих страшных мест.
Но луна спряталась
За мрачные облака,
Тьма спустилась
В бывшие части света,
И будет сплошная тень,
Что тебя накроет,
Возможно теперь
Свой секрет раскроет.
Со странного леса
Износятся стоны,
Как тонкие голоса,
Срывая все барьеры.
Жуткая ноч еще впереди,
Начинаешь искать
Светлые скалки,
Не хочешь ты еще умирать.