Я приду к тебе

Таня Коваль
Я приду к тебе,даже если не впустишь в дом
буду ждать на пороге рыжей кошкой или
бездомным псом
Врешь ты все ,в твоем доме живет одиночество
и зависла печаль
Рыжим теплым комком прыгну в руки твои,
будто бы невзначай
И останусь до тех пор и времен, когда станешь
псом ты бездомным или рыжим котом
Ну, а потом , уведу тебя в дом Солнца,
где живет Любовь...