Мы встретились с тобою не случайно

Виктория Внукова
Мы встретились с тобою не случайно
На перекрёстке жизненных дорог.
Что Бог мне подарил тебя-не тайна,
Он смысл жизни подарить мне смог!

Так пусть тебя хранит от бед Всевышний,
Пусть ангел твой с тобою век живёт,
В саду твоём цветут и зреют вишни,
А сердце от любви пусть только жмёт!

11.02.17