Мы играем

Владимир Прага
Мы играем и нами играют
Мир театр и есть кукловод
Только часто увы забываем
Мы о главном во власти банкнот.

Потребителем быть и статистом
Тратя жизнь ни понятно на что
Или хуже безумным садистом
Кровь чужую пить словно вино.

Потоптаться по душам несчастных
Все решают лишь статус и власть
Но ведь солнце сияет над каждым
A для них прибыль главная страсть.

Что то в жизни давно поменялось
Миром правят скупые нули
Но я верю что что то осталось
Что дороже чем нефть и рубли.

Забываем о том что мы люди
Жизнь диктует законы свои
Только что же с землей нашей будет
Если всюду начнутся бои.