Картина

Юрий Матюшко
Я рассматривал картину
Дежавю признать не прочь.
Панорама на долину
И таинственная ночь.

Чуть мерцает в лунном свете,
В лужах чёрная вода.
И проносится карета
По дороге в никуда.

Тёмный лес на плане заднем.
А дорога – как змея...
За каретой скачет всадник.
Этот всадник – это я.


04. 07. 2017г.

**