С треском рухнул серый дым

Бикчантаев Егор
С треском рухнул серый дым,
Залив вином все пепелище .
Огонь касанием слепым,
Сожрал вселенское жилище.

Свистят над ухом огоньки,
Под визги старых автоматов.
Лежат младые у реки,
А старики бранятся матом.

Соленый дождь рекой струится,
Но не с небес и не вода.
Когда же сможешь,вдруг, напиться,
Ты, бесконечная война?