Калинка

Виктория Внукова
Для меня во всей вселенной
Краше нет калины,
Стасть моя к ней неизменна-
К ягодам  рубинам.

Как любви вкус терпковатый,
Горечи с кислинкой,
Но ее мне слаще нету,
И зову"Калинкой"!

03.03.17