Девочка

Ася Елагина
Смейся, девочка, грубые свои слова отдавай
Тем, что сидят напротив, и не против отхватить от тебя
Кусочек розовой плоти.

Смейся, милая, и танцуй упиваясь, грезя о будущем изобильном дне.
Не стой на месте и всему улыбайся,
Жизни нет ничего смешней.

Отдавайся любви, как в последний раз.
Раскрои всех и каждого острым взглядом,
Не распыляйся по мелочам, твой путь через тернии - прямо.

Бойся страха и скучной жизни и не вздумай бояться людей,
Береги свои нервы и счастливой стань в океане страстей.