Земля Воздух

Анна Колчина
У неба есть белые, белые крылья,
Которые любят летать и мечтать,
У моря есть солнце и горы алмазов,
Которые любят на дне танцевать
У ветра, есть море, есть океаны,
Большие соборы, огромные храмы,
Сокровища неба, земная любовь,
Огромное солнце и снедь облаков
У солнца есть руки и ноги, которые
Бродят веками в пути и ищут дороги любви,
Обивают пороги надежды и красоты.
Когда ни будь в мире наступит век серебра и
Люди полюбят друг друга с утра
Не будет не зависти не лжи
Не будет мерзости и клеветы
Не будет злословия и бедноты.


2006 год