Старой знакомой

Александр Кузовников
     Дуновенья демонического
     Ощущаю краткий миг,
     Без пророчества сценического,
     Без надрыва и интриг.

     В коридорах бесконечных
     И курилках без окон
     Память вынесла беспечное
     Отражение времен.

     Где в сапожках и с корзиною,
     С сочным бантом на спине,
     Где с бокалом в баре винном -
     Все горит в одном в огне,

     Дама, богом орошенная,
     Вы остались, Вы ушли,
     Расстояньем отрешенные
     Потерялись, но нашлись.

     Там теперь есть именины,
     Там внутри своя борьба,
     Там живет судьба Марины
     И Ларисы там судьба,

     Здесь? Осталось только эхо,
     Здесь забыт заветный слог,
     Здесь внимается без смеха
     Идиотский  монолог.

     Новый шаг - опять ошибка?
     Но позвольте, черт возьми,
     Вспомнить добрую улыбку
     И любви Вам, Cher Ami.