Правила игры

Фея Льда
Мы соблюдали правила игры.
"Я задержусь, любимая. Завал!".
И взгляд расстроен, и глаза чисты.
Звонков не сбрасывал. Имён не забывал.

Мы соблюдали правила игры.
Я мило улыбалась, грела ужин,
И обходила острые углы.
Зачем? Ведь нам скандал не нужен.

Но иногда, ложась одна в постель,
Расхлебывая сладких слов навар,
Я думала: не стала ли теперь
Вся наша жизнь похожей на кошмар?

Мечтала я: гори оно огнём,
Все правила давно пора менять!
Но истинный кошмар пришёл потом,
Когда ты перестал их соблюдать.