Девушке с глазами цвета луж

Миа Осень
Девушка с глазами цвета луж,
Чуть осипшая ты даже летом
Серый называешь лучшим цветом,
Девушка с глазами цвета луж.

Девушка с глазами цвета луж,
Грусть засела в мыслях у тебя
Ну, конечно, не со зла, она любя,
Правда, под глазами снова тушь.

Девушка с глазами цвета луж,
Твоя осень стала слишком длинной,
Разлилась перед тобой картиной
Из любви, цветов и спелых груш

"Девушке с глазами цвета луж"
© Миа Осень