Хохатать

Кристина Терехова
С тобою мы были раздетые,

А завтра всё наоборот...

Мы больше неприметные,

Ну и что потом произойдёт?

Я стану неприметною,

Но,а потом зачем так скудно поступать?

Снимать одежду и тащить в кровать...

И пару слов хотелось мне сказать,

Но и потом ты меня опять начал раздевать!

Кричать мне не хотелось

И я всё это стерпела,

Ты начал щекотать....

Я не заметно стала хохотать!