Я прошу у себя прощения...

Георгий Андреевски
Я прошу у себя прощения...
У себя же легко попросить!
Несмотря на чужое мнение,
Я попробую дальше жить!

Да! Пусть я святым не являюсь,
но и дьяволом не бывал...
Я святым всегда притворяюсь,
провоцируя всех на скандал!

О!Вот это—любимое дело...
Возмущаемся..! Говорим..!
Притворяемся до предела,
выпуская слова,как дым...