Родные, простите!

Владимир Песня
Красные розы на чёрном граните,
Дар наш с поклоном, родные, примите.
Времени много с войны той прошло,
Многое стёрлось, с бедою ушло.
Раны по-прежнему лишь кровоточат,
Где-то по-прежнему враг мечи точит,
Розы, как кровь, наших граждан, солдат,
Только Победа даст жизни мандат!
Мало осталось войны той людей,
Сгинул давно тот проклятый злодей.
Подняли внуки его вновь дебош,
Лезет то семя, как подлая вошь.
Стали всё рушить, чтоб память убить,
Кто же подскажет, как с этим-то жить?
Сколько же можно играть в толерантность?
Надо умерить их подлую жадность!
Вновь к баррикадам детей призывают,
И недоделками всех обзывают.
Скоро разрушат весь чёрный гранит,
Видно добра уж закончен лимит!
Ну, а пока те цветы на граните,
Хочется крикнуть. – Родные, простите!
      04.07.2017 год.