Разбор русофобских цитат русских классиков

Известный Цитатель
           А ты сделал сэлфи с градом?

1. «Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость» - Максим Горький. — Это он мало общался с китайцами, японцами, арабами, корсиканцами, латиносами...

2. «Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете» - Иван Тургенев. — Это он не дожил до появления вьетнамцев, сбежавших из послевоенного Вьетнама, спасшихся от семейки Кимов северокорейцев, сваливших из коммунистической Кубы кубинцев...

Секс в космосе доставит мучения.

3. «Народ, который блуждает по Европе и ищет, что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения» -Федор Достоевский. — Как раз именно русский народ имел гораздо меньше возможностей поблуждать по Европе, чем многие другие народы.

        В Роскомнадзоре вновь заявили, что готовы заблокировать мессенджер Telegram. — Да этот роскомпозор достал уже своей мышиной херней. Русский человек знает: если ему что-либо запрещают - значит, это что-то годное.
        Возможно, таков и был расчет.

                СПРАЙТ ОГУРЕЦ -
                ЖАЖДЕ КОНЕЦ!

4. «Русские - народ, который ненавидит волю, обожествляет рабство, любит оковы на своих руках и ногах, любит своих кровавых деспотов, не чувствует никакой красоты, грязный физически и морально, столетиями живёт в темноте, мракобесии, и пальцем не пошевелил к чему-то человеческому, но готовый всегда неволить, угнетать всех и вся, весь мир. Это не народ, а историческое проклятие человечества» - И.С. Шмелёв. — Как-то не придумалось у меня сходу, что на это возразить, но в общем все равно это вранье и неправда и русофобство.

В купе поезда: чувак с нижней полки тормошит чувака на верхней полке: — Мужчина, проснитесь, проснитесь! Вы обосрались!
Тот так, поднимая голову: — Хха! А я и не сплю.

USD/RUB +1,21% EUR/RUB +0,99% EUR/USD -0,20% Brent -3,40% Gold -0,12%

Вы когда-нибудь чувствовали себя обманутыми? Доброй ночи. — Джон Лайдон aka Джонни Роттен.