Я хочу быть всегда в твоих мыслях

Ольга Московская Пивовар
Я хочу быть всегда в твоих мыслях,
В твоих тайных желаньях, страстях,
Может это покажется лишним,
Твоим сердцем хочу обладать.
Каждый раз в твоих снах появляться,
И пусть будет намного больней..
Я хочу навсегда оставаться
Самой главной загадкой твоей.
Чтобы тело твое возжелало
Обладать мной в горячих страстях,
Ну а разум всё больше терялся
В сумасшедших волнующих днях,
Чтобы руки твои прикасались
К моей кожи нежнее шелков,
Чтобы так мы с тобой целовались
Чтоб с катушек слетать вновь и вновь.
Только вместе с тобой мы не будем,
Пусть от этого нам и больней,
Чтоб ты в памяти вечно остался
Самой главной ошибкой моей..