нет

Стылый
есть только мы
здесь
сейчас
остальное не имеет смысла
остального нет
нет грязно вырисовывающихся абстракций завтра
нет насмерть распятых вчера
нет так нечаянно но так жестоко разбитых обещаний
нет той двушки со слишком узкой прихожей
нет теплого тока случайных прикосновений

нет истертой кожи кулаков
нет продырявленных стен
нет всей той разбитой посуды
нет слез
нет гнева
нет истерик
нет неутолимого океана объятий
нет истекающей соком нежности
нет причудливых переплетений пальцев
нет жарких летних полудней
нет холодных зимних вечеров
нет прогулок у каспия
нет хазри
нет гилавар

нет пакетиков с обедом на работу
нет провожаний у приоткрытой двери
нет ожиданий у запотевшего окна
нет межвежат мышонков зайчиков птичек
нет даже их вымышленных тушек
нет пониманий с полуслова
нет решений с полувзгляда
нет улыбок одними уголками губ
нет самих губ


нет шрамов на запястьях
нет шрамов на душах
рубцов на снимках
предостережений Бога в непонятных снах
манящего шепота дьявола сразу за углом
ничего нет
нет ничего

есть только мы
где-то в никогде
есть только мы
когда-то в никогда